評審準則


評審準則

  • 初選將會根據各參賽者提交的參賽表格及已繳交的簡報進行遴選, 只有入圍的參賽者才能進入終評審。
  • 入圍終評審的參賽者需預留時間出席2018年11月2日(星期五) 舉行的最終評審,進行一節10至15分鐘的口頭報告,當中包括評審問答環節,再由評審委員會決定各獎項的得主。
  • 各獎項的名次以大會評審委員會的最終決定為準。

報名方法

適用於所有參賽單位:

  1. 填妥及簽署的參賽表格必須於比賽截止日期或之前(2018年10月10日, 23時59分)以PDF及WORD檔案上傳及提交到大會比賽網站。
  2. 已完成之簡報檔案(.ppt) 必須存取在安全的雲端平台上(如:Google drive、Dropbox、騰訊微雲、百度雲…等),然後分享一個連結網址(URL)以供秘書處下載所有檔案。
  3. 逾期提交的參賽申請將不會獲接納。
  4. 非經大會比賽網站提交的參賽申請亦不會獲接納。
  5. 參賽者需於比賽截止日期前上傳有效的商業登記證副本到大會網站。

(按此提交參賽表格)

只適用於最佳原創授權角色設計獎參賽單位:

  1. 除了填妥及簽署參賽表格及提交簡報檔案外,參賽者還需於比賽截止日期或之前(2018年10月10日,23時59分),一併提交角色設計指南(必須提交),與已完成之簡報檔案(.ppt)一併存取在安全的雲端平台上(如:Google drive、Dropbox、騰訊微雲、百度雲…等),然後分享一個連結網址(URL)以供秘書處下載所有檔案。
  2. 逾期提交的參賽申請將不會獲接納。
  3. 非經大會比賽網站提交的參賽申請及提交不完整的參賽資料亦不會獲接納。

(按此提交參賽表格)

 

Top